Амулет купить

Легко ли купить амулет сейчас? Настоящий амулет, который бы работал, а не просто был красивой бесполезной побрякушкой. Настоящий личный талисман, сделанный специально для конкретного человека, а не китайский ширпотреб… Легко?

Амулет купить на заказ индивидуально
Талисманы и амулеты ручной работы на заказ

Купить амулет легко

Да. У нас. Мы делаем уникальные талисманы и обереги для конкретного человека. Мы учитываем дату рождения, пол, возраст. Выбираем удобное исполнение: кулон, брелок, кольцо, энергетический жезл, вшивка. Создаём уникальный дизайн, комбинируем энергетические символы и материалы, добиваясь максимальной энергетической сбалансированности и эффективности.

Мы создаём амулеты и оберёги только в благоприятное время, поэтому иногда приходится подождать. Соблюдаем правила энергетической чистоты, обряды, читаем наговоры и молитвы — всё это таинство создания мощного энергетического потенциала. Для нас очень серьёзно то, что мы делаем. И поэтому наши талисманы работают.

Можно ли подарить талисман?

Конечно можно. Для такого случая мы создали несколько универсальных моделей амулетов, предназначенных для «дарения». Если вы пожелаете вмешаться в чью-то Судьбу, подарив человеку Амулет на Счастье в личной жизни, к примеру, вы легко подберёте такой щедрый подарок в нашем специальном разделе.

Универсальные талисманы, представленные в нашем магазине, так же созданы с учётом энергетических особенностей. Мы провели над ними все обряды зарядки и очищения, они полностью готовы ко встрече со своим хозяином или хозяйкой.

К сожалению, универсальные талисманы слабее, чем индивидуальные. Приходится сознательно «урезать» мощь помощника, чтобы не навредить хозяину. Вред может пойти из-за использования неподходящих по энергетике материалов, которые могут быть противопоказаны конкретному человеку.

Но и тут мы максимально обезопасили будущих хозяев. В описаниях товаров подробно всё изложено и вы без труда сделаете правильный выбор.

Не бойтесь, что можете причинить вред своим подарком. Самое страшное, что может произойти с человеком, которому вы подарите наш универсальный талисман — это то, что человек его потеряет. Именно так «уходят» амулеты. Про уход амулетов можно прочесть тут.

Амулеты — это обман

Многие люди скептически относятся к талисманам и амулетам. Мол, всё это побрякушки. Мол, магии нет, а все эти «колдовские штучки» не более, чем способ «развода лоха». Да. Мы согласны. И полностью разделяем точку зрения в той её части, где говорится от «разводе лоха» и «магии нет».

Магии нет в ширпотребе. Откуда там ей взяться? Миллионы копий разных монет, каких-то невнятных оберёгов с сомнительными надписями и изображениями… Вы серьёзно думаете, что они способны на магию?

Амулеты делаются в единичном экземпляре и для конкретного человека. Это как платье сшить по фигуре или ботинки по ноге — это изделие становится словно второй кожей.

Мы понимаем тонкость этой работы. Мы видим суть амулетов… и это не просто правильно подобранные энергетические материалы, а огромная духовная работа с не менее огромной ответственностью. Никто в здравом уме не станет забавляться с силами Вселенной!

Наши творения сделаны с особой любовью. Понимание механизмов энергетических хитросплетений помогает создать нечто удивительное. Увы, нет, мы не знаем всего. Мы только прикоснулись к некоторым тайнам и нам открылась такая бездна мудрости… и сердце просто замирает от понимания, что ни одна человеческая жизнь не вместит в себя столько знаний, сколько ТАМ их есть…

Однако, мы точно знаем, что Амулет — это живое существо. У него есть сердце, есть любовь — это вы. И они живут ради вас, делают всё для вас. Их смысл жизни сделать вас счастливым, положить всю свою сущность в служение вам и изменить реальность, дав то, чего недостаёт.

Может, это «читерство»… Ну а почему нет? Если оно оплачено и приобретено законно? Мы не воруем силы у Вселенной. Мы просим, привлекаем внимание к себе и это нормально. Люди отчаянно молятся, прося Бога о благах, прося смилостивиться судьбу и послать то, чего недостаёт в жизни. Можно, конечно, и так… но мы знаем другой путь.

Как работают амулеты?

Амулеты «наводят мосты» между человеком и проблемной сферой жизни, создавая таким образом энергетические связи. Они строят к хозяину «дорожки», в результате чего по ним придут недостающие блага: деньги, удача, любовь, гармония. Талисманы помогают человеку увидеть знаки, обострить интуицию, послать людей или события, которые поменяют жизнь.

Талисман — это «твёрдая» молитва, сила которой не столько в заветных словах, сколько в высокой концентрации особым образом подобранных вибраций. Прежде всего, в нём заключена великая сила: слова, сила минералов, сила тайных знаков, сила призванных благословить его Ангелов, сила стихий…

В заключение хотим сказать, что судьбу не обмануть, но можно «умаслить», создав благоприятные энергетические связи для развития желанных событий. Каждый человек приходит на эту планету для того, чтобы быть счастливым. Это закон. И амулет не может изменить судьбу, но может способствовать благоприятным переменам, тому, что вы быстренько «сдадите» экзамены по каким-то ситуациям и получите свою награду — своё личное счастье.

Автор записи: Keit